2018新传播 | 企业传播“七问” ,如何讲好自己的故事?-必赢亚洲766net-必赢亚洲娱乐-必赢亚洲656.net

2018新传播 | 企业传播“七问” ,如何讲好自己的故事?

2018-11-19 18:49

当技术与传播融合从商业交互走向共生共存,企业如何为传播创新注入新的动能?企业传播人又将面临怎样的问题?

1

对于信息的两方,记者的工作是新闻报道、而不是为某一家公司做推广,而企业要生产怎样的内容才能打动必赢亚洲656.net和读者?

2

除了要能生产出更多让目标受众有兴趣的内容,企业也面临着越来越多的挑战如何在内容、受众、媒介,技术与数据中谨慎布局?如何在品牌、文化,创新与管理中求索新的突破?

3

必赢亚洲656.net行业也正经历从传统必赢亚洲656.net到社交必赢亚洲656.net再到算法必赢亚洲656.net时代的演进,商业转型、传播技术的发展与必赢亚洲656.net融合在提高自身的竞争力的同时,将给企业公关传播带来何种借鉴与参考?

4

移动网络、社交必赢亚洲656.net等,对新闻生产效率的提升、融合和智能分发的推送机制都产生了重要而深远的影响;另一方面、在5G、AI、大数据、云服务等技术加持下,新闻传媒业及企业的传播实践的规则和格局将会如何变化?

5

在新的国际形势下、中国企业在“走出去”的过程中开拓了海外市场,同时也面临着新挑战。中国企业走出国门会遭遇哪些情况,海外必赢亚洲656.net环境和企业传播机遇如何结合,中国企业如何在海外讲好中国故事?相对的,跨国公司或本土企业如何针对中国受众的特点,做好传播?

6

企业的性质也决定着传播的不同特性和属性。B2B企业在传播上有明确的目的性、行业特殊性,及决策的复杂性;B2C企业在碎片传播语境下、如何“赢”得必赢亚洲656.net关注和目标受众的口碑,创造更理想的传播效果及赢得更广泛的品牌关注;而对于初创公司而言,在不同的发展阶段,企业如何进行有效传播才能吸引必赢亚洲656.net及投资人?

7

不同类型的企业在策略、营销团队、获得用户及品牌塑造等方面,有可相互借鉴的洞察与思考,而如何借助数据跟踪及量化传播效果

以上的问题都可以在必赢亚洲766net于2018年12月13日在上海四季酒店举办的第七届“新传播年度论坛”上找到答案!

扫描二维码,立即报名

关于必赢亚洲766net

必赢亚洲766net1954年创立于美国纽约,必赢亚洲766net的企业必赢亚洲娱乐网络覆盖170个国家和地区的数十万必赢亚洲656.net、数百万投资者和数以亿计的消费大众,为包括60%的财富500强企业在内的全球6万多家客户提供必赢亚洲娱乐、监测和披露服务。更多有关必赢亚洲766net:https://www.prnasia.com/


消息来源:必赢亚洲766net