最新新闻稿

中盐新品发布 携手IP成亮点

上海2019年5月22日 /必赢亚洲766net/ -- 在文创衍生品繁荣发展,诸如故宫IP火爆的背景下,很多品牌携手IP成为了新的营销举措。5月22日,中盐上海盐业有限公司联手《上海的味道》IP方在上海联合发布...

2019-05-22 23:18 468

过审超12家,宜春网易联合创新中心正式开启预约

近日,宜春网易联合创新中心对外发布公告,已开始接受企业入驻预约,同时经过了在苏州、南通、上海等地共 5 场巡回招商路演活动后,宜春网易联合创新中心首批 35 个项目入驻名额吸引了上百家企业的申请,其中已有 12 家企业达标过审。

2019-05-22 22:51 474

CEM Corporation推出全新颠覆性技术改变并简化微波消解

领先的微波消解系统供应商CEM Corporation欣然宣布在容器技术上取得最新突破,显著简化和改善了整体消解过程。

2019-05-22 22:17 527

信美相互入选“2019中国金融科技创新企业50强”

5月22日,由专注于创新领域的研究型必赢亚洲656.net“爱分析”举办的“新周期新赋能”中国金融科技高峰论坛在北京举行。信美人寿相互保险社凭借对新技术的探索应用,与蚂蚁金服、腾讯金融科技、微众银行等共同入选“2019中国金融科技创新企业50强”。

2019-05-22 21:13 664

李宁亲临苏杯现场,成“冠军工场”的耀眼“明星”

5月22日下午,正值苏迪曼杯小组赛最后一日,李宁携李大双、李小双以及童非三位体操冠军,现身广西南宁苏迪曼杯赛场李宁快闪店,吸引了众多球迷围观,成为苏杯的耀眼“明星”。

2019-05-22 20:32 465

从云到端 英特尔携手腾讯加速数字经济落地

昆明2019年5月22日 /必赢亚洲766net/ -- 在2019年腾讯全球数字生态大会上,英特尔公布了与腾讯的系列合作进展,包括:基于第二代英特尔®至强® 可扩展处理器和英特尔®傲腾(TM) 数据中心级持久内存...

2019-05-22 20:17 603

专家在世界卫生大会上讨论分散制造以应对被忽视的热带病和推广全民健康覆盖

领先的科技公司 默克(Merck)今天在瑞士日内瓦举行的 第72届世界卫生大会主持了一次小组讨论。

2019-05-22 20:13 495

EpiBone, Inc.获FDA批准开始EB-CMF第1/2期首次人体试验

EpiBone, Inc.今天宣布,美国食品和药物管理局(FDA)已批准其试验性新药(IND)进行1/2期临床试验。

2019-05-22 20:08 485

TUV莱茵学院携手国家工信部人才交流中心,建立战略合作关系

针对当前中国国际化智能制造人才培养的迫切需求,5月22日,TUV莱茵学院与工业和信息化部人才交流中心就“中德智能制造急需紧缺人才培养基地产业服务项目”的建设、推广、实施,达成战略合作。

2019-05-22 20:07 544

品质长租公寓满足消费升级需求,旭辉领寓助力毕业生无忧租房

旭辉领寓旗下专注品质青年公寓柚米寓于5月20日正式推出“柚米毕业租房季”活动,覆盖全国近20座城市,不仅为毕业生们提供安全、便捷、温暖的全新租住体验,还以“毕业季品质整租,首月0元住”的租房优惠减轻毕业生压力。

2019-05-22 19:39 505

CleverTap通过亚马逊云计算服务的数字化客户体验能力认证

全方位客户生命周期管理平台CleverTap今天宣布,该公司已通过亚马逊云计算服务(AWS)的数字化客户体验(DCX)能力认证。这是对CleverTap能够凭借成熟的技术和深厚的专长,帮助客户实现并提升数字化用户体验的一种莫大认可。

2019-05-22 19:36 556

香格里拉集团在苏州迎来第二家酒店开业

香格里拉集团今日宣布,苏州园区香格里拉大酒店将于2019年6月1日投入运营。

2019-05-22 19:35 458

再鼎医药支持“Play Your Part!”慈善音乐会在港成功举行

值全球脑肿瘤关注月之际,由PVW脑肿瘤基金会(PVW Brain Tumor Foundation)组织筹办,再鼎医药支持和参与的“Play Your Part!” 慈善音乐会在香港成功举行。

2019-05-22 19:31 455

TUV莱茵集团CEO富笔博士一行拜会中检集团

北京2019年5月22日 /必赢亚洲766net/ -- 5月20日下午,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)首席执行官富笔博士(Dr. Michael Fuebi)、首席运营官薛勒先生(Ralf Sc...

2019-05-22 19:13 545

皇家宠物食品专注犬猫核心健康问题 助力宠物诊疗行业发展

昨天正式开幕的第十一届东西部小动物临床兽医师大会上,皇家宠物食品成功举办泌尿系统疾病大会,携手国内外专家为犬猫提供科学的泌尿道疾病营养方案,发布全新泌尿道系列处方粮,并正式启动第四届皇家泌尿道临床案例竞赛。

2019-05-22 18:56 488

DEKRA德凯受邀参加SAE 2019技术大会

5月21日,SAE 2019新能源与智能网联汽车技术大 会圆满开幕。 DEKRA德凯作为SAE行业合作伙伴受邀参加,DEKRA德凯产品测试网络安全全球技术官Miguel Banon先生发表关于网络安全的主题演讲。

2019-05-22 18:41 649

伦敦格罗夫纳JW万豪酒店数百万美元巨资翻修工程圆满竣工

万豪国际集团旗下的JW万豪品牌宣布,伦敦格罗夫纳JW万豪酒店斥资数百万美元的全面翻修工程已正式竣工。此次翻修工程由HBA和GA Design两家知名设计公司联袂打造,令人耳目一新。

2019-05-22 18:29 585

巨大需求促DEOLEO亚洲业务飞速发展

世界领先的橄榄油生产商 Deoleo 通过成功实施以优等价值和质量为重点的商业经营策略,在亚洲收获丰硕成果。Bertolli Thailand 是无可争议的“销量王”,2018年市场份额高达57%。

2019-05-22 18:11 591

北大方正集团旗下北大医疗产业园荣获创新中国2018年度评选大奖

5月20日,由科技日报社 -- 中国科技网发起的首届“创新中国2018年度评选”活动完美收官,北大医疗产业园荣获创新中国2018年度评选“创新服务平台”奖。

2019-05-22 18:03 717

Achronix推出突破性FPGA系列 以更高性能和适应性满足高带宽数据加速应用要求

提供基于FPGA(现场可编程门阵列)的硬件加速器设备和高性能eFPGA(嵌入式FPGA)IP的全球领先企业Achronix半导体公司今天推出全新的创新型FPGA系列,以满足人工智能/机器学习(AI/ML)以及高带宽数据加速应用不断提高的要求。

2019-05-22 17:54 555
12345 ... 5100